PORTARIA Nº 48, DE 31 DE MAIO DE 2013 - Victor Carvalo Veggi (DMPF-e, Administrativo de 05/06/2013, p. 06, 2013)
Designa os servidores BRUNO LUIS FARIAS RIZZO e GUSTAVO CLARINDO GOMES, respectivamente, Gestor e Gestor Substituto do CONTRATO Nº 02/2013, que visa a prestação de serviços LIMPEZA, CONSERVAÇÃO E HIGIENIZAÇÃO, com fornecimento de mão de obra e material, para a Procuradoria da República em Patos/PB (Elaborado pela Biblioteca)