Instrução de Serviço PRMT nº 1, de 28 de julho de 2025 - Ricardo Pael Ardenghi (DMPF-e, Brasília, DF, 8 ago. 2025. Caderno Administrativo, p. 18., 2025)
Aprova o Manual de Normas e Procedimentos do Processo de Trabalho “Propor Acordo de Não Persecução Penal (ANPP)”, inserido na Arquitetura de Processos do MPF conforme a seguinte estrutura: Arquitetura: Processos Finalísticos (PF), Macroprocesso: PF.02 – Gestão da defesa da ordem jurídica, democrática e social, Processo: PF.02.01 – Atuar extrajudicialmente, Tema: Propor ANPP.
Keywords: 19 Outros assuntos