Portaria PRR1 nº 34, de 9 de março de 2020 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (DMPF-e, Brasília, DF, 11 mar. 2020. Caderno Administrativo, p. 50., 2020)
Altera Portaria PRR1 n° 29/2020 que designa Procuradores Regionais da República para atuarem como substitutos em Ofícios Regionais da PRR1.