Portaria PGR/MPF nº 1.060, de 11 de outubro de 2017 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 23 out. 2017. Seção 2, p. 51., 2017)
Desonera integralmente o Procurador da República José Adércio Leite Sampaio, lotado na Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais, para atuar com exclusividade, no mês de outubro de 2017, na Força-Tarefa constituída por meio da Portaria PGR/MPF nº 953, de 13 de novembro de 2015.