Portaria PRR4 nº 153, de 3 de outubro de 2018 - Marcelo Veiga Beckhausen (DMPF-e, Brasília, DF, 5 out. 2018. Caderno Administrativo, p. 19., 2018)
Designa os Procuradores Regionais da República, responsáveis pelo plantão da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.