Edital PRRR nº 3, de 28 de janeiro de 2021 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jan. 2021. Caderno Administrativo, p. 40., 2021)
Estabelece concurso para chamamento de Membros para substituição remota nacional nos Ofícios na Procuradoria da República em Roraima.