Portaria PRMT nº 401, de 14 de novembro de 2023 - Ricardo Pael Ardenghi (DMPF-e, Brasília, DF, 30 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 55., 2023)
Designa a função de Coordenador do Núcleo de Combate à Corrupção do Ministério Público Federal em Mato Grosso.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)