Termo de Convênio entre a Procuradoria da República no Estado de Santa Catarina (PRSC) e o Centro Universitário Facvest (UNIFACVEST) [2024] - Daniel Ricken (DOU, Brasília, DF, 18 mar. 2024. Seção 3, p. 150., 2024)
Proporcionar a preparação do estagiário para a empregabilidade, para a vida cidadã e para o trabalho, por meio do exercício de atividades correlatas à sua pretendida formação profissional, em complementação ao conhecimento teórico adquirido na instituição de ensino.
Keywords: 15 Outros assuntos