Portaria PRRJ nº 187, de 11 de fevereiro de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 13 fev. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 82., 2019)
Consigna a licença médica do Procurador da República SÉRGIO GARDENGHI SUIAMA no dia 12 defevereiro de 2019.