Ministério Público, investigação e eleições - Wellington Cabral Saraiva (My University, 2003)
O artigo trata da legalidade da busca e apreensão realizada pelo Departamento de Polícia Federal (DPF) em empresa do senhor Jorge Murad, marido da governadora Roseana Sarney, em 2003. O autor analisa que é ofensivo as declarações, ao afirmarem que o MPF reuniu fundamentos para a busca e o juiz deferiu-a com fins eleitorais. È ofensivo a ambas as instituições, cuja quase totalidade dos profissionais exerce sua função pública sem se preocupar com reflexos eleitorais
Acesso concedido aos públicos interno e externo.
Keywords: 19 Outros assuntos