Portaria PRSP nº 27, de 9 de janeiro de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jan. 2014, Caderno Administrativo, p. 10., 2014)
Designar a servidora ELIANE KAZUE YASUDA, Matrícula nº 14491-6, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico- Administrativo/Administração, Classe B, Padrão 8, para o encargo de substituo eventual do Chefe da Subcoordenadoria Administrativa, FC-2, da Procuradoria da República no Município de Ribeirao Preto, no período de 07/01/2014 a 17/01/2014, por motivo de férias da chefia titular e ausência de substituto eventual