Portaria PGR/MPF nº 1.067, de 1º de dezembro de 2016 - Jose Bonifacio Borges de Andrada (DOU, Brasília, DF, 5 dez. 2016. Seção 2, p. 43., 2016)
Autoriza a alteração do início do período de trânsito do Procurador da República Renato de Rezende Gomes para 09/01/2017, anteriormente fixado para 05/12/2016, pela Portaria nº 945, de 27/10/2016, publicada no Diário do Ministério Público Federal Eletrônico nº 204/2016 de 28/10/2016, em razão de ter sido removido da Procuradoria da República no Estado de Goiás para a Procuradoria da República no Estado de São Paulo por meio da Portaria nº 943, de 26/10/2016, publicada no Diário do Oficial da União de 27/10/2016.