Portaria PRRO nº 102, de 14 de junho de 2019 - Luiz Gustavo Mantovani (DMPF-e, Brasília, DF, 17 jun. 2019. Caderno Administrativo, p. 56., 2019)
Estabelece orientações para o expediente da Procuradoria da República em Rondônia e o atendimento ao público externo, nos dias em que a Seleção Brasileira participar da Copa do Mundo Feminina de Futebol de 2019.