Portaria PRCE nº 513, de 19 de outubro de 2015 - Samuel Miranda Arruda (DMPF-e, Brasília, DF, 20 out. 2015. Caderno administrativo, p. 71., 2015)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição no 1º Ofício na PRM de Juazeiro do Norte.