Portaria PRRO nº 227, de 30 de novembro de 2015 - Joao Gustavo de Almeida Seixas (DOU, Brasília, DF, 1 dez. 2015. Seção 2, p. 82., 2015)
Trata-se de dispensa e designação de servidores para a FC-1 na Procuradoria da República no Município de Ji-Paraná.