Portaria SG/MPF nº 960, de 6 de dezembro de 2018 - Alexandre Camanho de Assis (DMPF-e, Brasília, DF, 10 dez. 2018. Caderno Administrativo, p. 2., 2018)
Institui a Comissão de Inventário Anual de Bens de Consumo da Procuradoria-Geral da República do exercício de 2018.