Regularização da terra indígena Itaóca - Ela Wiecko Volmer de Castilho; Antonio Jose Donizetti Molina Daloia; Deborah Macedo Duprat de Britto Pereira; Jose Roberto Figueiredo Santoro; Durval Tadeu Guimaraes; Eugenio Jose Guilherme de Aragao; Paulo Roberto Cogo Leivas; Brasilino Pereira dos Santos; Ana Lucia Arraes de Alencar; Marcelo Veiga Beckhausen (My University, 2000)
Solicita informações da Terra Indígena Itaóca no município de Mongaguá/SP, salientando, sobre a urgência da regularização, tendo em vista a iminência de conflito entre índios e não-índios na citada área.