Qualidade de vida no trabalho aplicada ao setor público: o exemplo prático adotado na Procuradoria Geral da República - Monique Ganime Ferraz (My University, 2022)
O artigo trata da abordagem de Qualidade de Vida no Trabalho no contexto do setor público, com o objetivo de identificar como a QVT pode trazer bem-estar e melhorar os índices de satisfação no trabalho.
Keywords: 7 Saúde (campanhas e programas , perícia, assistência social, medicina, psicologia, odontologia, nutrição, enfermagem)