Portaria PRRS Nº 316, de 17 de abril de 2018 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Extrajudicial de 19/04/2018, p. 63, 2018)
Designa o Doutor Rodrigo Sales Graeff, lotado no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santana do Livramento-RS para prosseguir na persecução penal nos autos do processo nº 1.29.009.00001192/2017-74.