Acordo de Cooperação Federativa entre o Ministério da Justiça (MJ) e o Ministério Público Federal (MPF) [2014] - Jose Eduardo Martins Cardozo; Paulo Abrao Pires Junior; Regina Maria Filomena de Luca Miki; Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 7 ago. 2014. Seção 3,p. 98., 2014)
Implementação de um Laboratório de Tecnologia contra Lavagem de Dinheiro na Procuradoria Geral da República do Ministério Público Federal - LAB-LD/ PGR/MPF, seguindo o modelo de laboratório desenvolvido pelo DR-CI/SNJ (LAB-LD), mediante a capacitação e treinamento de servidores e colaboradores lotados na Procuradoria Geral da República do Ministério Público Federal - PGR/MPF; compartilhamento de tecnologia e metodologia; bem como a verificação de seu uso e adaptação; obedecido o Plano de Trabalho aprovado, constante dos Anexos.