Portaria PREPR nº 22, de 8 de março de 2019 - Eloisa Helena Machado (DMPFe, Extrajudicial de 19/03/2019, p. 198., 2019)
Instaura Procedimento Preparatório Eleitoral, nos termos da Portaria PGR/MPF nº 692/2016, para apurar possível propaganda irregular por meio de outdoor em favor da campanha de Jair Messias Bolsonaro.
Instauração de Procedimento Preparatório Eleitoral