Portaria PRPR nº 352, de 11 de maio de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 13/05/2016, p. 28., 2016)
Designa a Procuradora da República Yara Queiroz Ribeiro da Silva Sprada para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5035911-34.2013.404.7000, em trâmite na 12ª Vara Federal de Curitiba.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal