Portaria PRTO nº 26, de 31 de maio de 2013 - Joao Gabriel Morais de Queiroz (Diário Oficial da União de 04/06/2013, seção 2, p.48, 2013)
Designa o servidor ANDERSON STANLEY MACEDO ALVES, para exercer a Função de Confiança de Chefe do Setor Administrativo, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Gurupi/TO