Portaria PRCE nº 678, de 17 de dezembro de 2015 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, 21 dez. 2015. Seção II, p. 64., 2015)
Dispensa servidores de cargo de comissão e designa outro servidor para exercer o cargo em comissão de Coordenador de Administração, CC-3. (Elaborada pela biblioteca)