Portaria PRPA n° 233, de 01 agosto de 2019 - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 05/08/2019, Página 33, 2019)
Designar os Procuradores da República para atuar em substituição cumulativa de ofício na PRM/REDENÇÃO.