Portaria PRPR nº 851, de 4 de dezembro de 2017 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 7/12/2017, p. 138., 2017)
Revoga a Portaria GABPC/PR nº 347, de 28 de abril de 2017, publicada no DMPF-e, caderno Extrajudicial, de 02/05/2017, página 12.
Revoga a Portaria PRPR nº 347, de 28 de abril de 2017