Portaria PRRS nº 177, de 5 de março de 2015 - Fabiola Döor Caloy (Publicada no DMPF-e, Brasília, DF, 9 mar. 2015. Caderno Administrativo, p. 48., 2015)
Elogio a servidor da Procuradoria da República no Município de Capão da Canoa.