Portaria PRPR n° 881, de 13 de dezembro de 2017 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 14/12/2017, p. 71., 2017)
Designa o Procurador da República Luis Wanderley Gazoto para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento nos autos nº 1.25.009.000095/2017-11, em trâmite na Procuradoria da República no Município de Umuarama.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal