Portaria PGR/MPF nº 306, de 28 de abril de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 3 maio 2023. Seção 2, p. 66., 2023)
Designa o Procurador da República FERNANDO AMORIM LAVIERI, titular do 40º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro, para atuar, pelo prazo de 1 (um) ano, em conjunto com o Procurador da República PAULO HENRIQUE FERREIRA BRITO, titular do 2º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro, no Inquérito Policial nº 5077267-22.2022.4.02.5101, bem como nos feitos conexos e/ou dele decorrentes.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)