Portaria PRR2 nº 315, de 2 de outubro de 2019 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 4 out. 2019. Caderno Administrativo, p. 15., 2019)
Concede folga compensatória por exercício de plantão judicial.