Portaria PRPR n° 217, de 28 de março de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 01/04/2014, p. 13., 2014)
Designa os procuradores da República Luiz Antonio Ximenes Cibin e Cíntia Maria de Andrade para responderem, como titular e substituto respectivamente, sem prejuízo de suas atribuições institucionais, pela Coordenação Administrativa da Procuradoria da República em Londrina, no período de 1º de abril de 2014 a 31 de março de 2015.
Procurador para responder pela Coordenação Administrativa da PRM/Londrina