Portaria PRSC nº 48, de 02 de fevereiro de 2023 - Daniel Ricken (publicado no DOU, Brasília, DF, 06 fev. 2023. Seção 2, p. 76, 2023)
Nomeia a servidora LUCIANA SCHLUP para exercer o cargo em comissão de Assessora do Gabinete do Procurador da República Eduardo de Oliveira Rodrigues da PRSC.