Portaria PRBA nº 253, de 12 de agosto de 2021 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e, Brasília, DF, 16 ago. 2021. Caderno Administrativo, p. 16., 2021)
Altera o art. 1º da Portaria PR/BA Nº 248, de 04 de agosto de 2021, publicada no DMPF-e ADMINISTRATIVO nº 145/2021, em 05/08/2021.