Portaria PRRJ nº 910, de 30 de junho de 2017 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 7 jul. 2017. Caderno Administrativo, p. 26., 2017)
Constituir Comissão de Sindicância, composta pelos servidores Roberto de Tarso Alves Pereira, matrícula 26014, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito; Alexandre Costa de Oliveira matrícula 17089, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração e Leonardo Leopoldina Reis Varella, matrícula 19858, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Segurança Institucional e Transporte para, sob a presidência do primeiro, apurar, em toda sua extensão, os fatos constantes no processo em epígrafe e eventuais outras infrações conexas que emergirem no decorrer do procedimento apuratório, no prazo de 30 (trinta) dias, contados da data de vigência deste Ato.