Portaria PRRN/GABPC nº 151, de 23 de junho de 2016 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPFe, Administrativo de 27/6/2016, p. 57., 2016)
Determina que não haverá expediente na quarta-feira, 29 de junho de 2016, na Procuradoria da República no Rio Grande do Norte e nas Procuradorias da República nos Municípios de Assu, Caicó, Mossoró e Pau dos Ferros.