Portaria PRPR nº 271, de 30 de março de 2015 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 31/03/2015, p. 77., 2015)
Designa a Procuradora da República Adriana Aparecida Storoz Mathias dos Santos para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais de competência da Vara Federal de União da Vitória, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 30 e 31 de março de 2015, sem prejuízo de suas atribuições na PR/PR.
Procurador para atuar em substituição de ofícios