Portaria SG/MPF nº 68, de 22 de janeiro de 2015 - Hugo Souto Kalil (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jan. 2015. Caderno Administrativo, p. 6., 2015)
Estabelece a estrutura organizacional do Gabinete do Procurador-Geral da República.