Portaria PRR5 nº 140, de 19 de agosto de 2016 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 24 ago. 2016, Caderno Administrativo, p. 25., 2016)
Altera a Portaria PRR5 n.º 95, de 02 de junho de 2016, que divulgou a escala de Procuradores Regionais da República plantonistas do segundo semestre do ano de 2016.