Portaria PRDF nº 84, de 28 de março de 2016 - Marcus Marcelus Gonzaga Goulart (DMPF-e, Brasília, DF, 29 mar. 2016. Caderno Administrativo, p. 46-47., 2016)
Retifica a Portaria PRDF Nº 73, de 10 de março de 2016, que trata da designação de Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRDF, na segunda quinzena de março de 2016, em decorrência da Portaria 186/2016 que anula a lotação provisória do Dr. Douglas Ivanowski Kirchner, titular do PRDF - 13º Ofício (5ºNCC).