Portaria PGR/MPF nº 612, de 2 de julho de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 4 jul. 2018. Seção 2, p. 56., 2018)
Defini a titularidade dos ofícios da Procuradoria-Geral da República, conforme anexo, respeitando-se, em qualquer caso, os atos de nomeação ou designação em vigor. Ficam revogadas as Portarias PGR/MPF nºs. 218, de 15 de março de 2018 e 312, de 9 de abril de 2018.