Portaria PRSE n° 30, de 23 de fevereiro de 2023 - Eunice Dantas Carvalho (DOU n° 39, Brasília, DF, 27 fev. 2023. Seção II, p. 69., 2023)
Exonera a servidora LIZA CRISTINA BARRETO RODRIGUES, ocupante do cargo de Assessora Nível IV, CC 4, ID-25318, do Gabinete do Procurador da República Heitor Alves Soares, na Procuradoria da República em Sergipe. Nomeia MARCELA GIOVANA ROCHA SOUZA RODRIGUES MOITEIRO para exercer o referido cargo.