Portaria PGR/MPF nº 282, de 29 de abril de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 03 maio 2022. Seção 2, p. 59, 2022)
Autoriza o afastamento temporário das funções institucionais e do país do Procurador da República Luiz Gustavo Mantovani.