Portaria 3CCR nº 4, de 29 de abril de 2021 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 07 maio. 2021 Caderno Extrajudicial, p. 1., 2021)
instaurar PROCEDIMENTO ADMINISTRATIVO para promover e acompanhar ação coordenada com vistas a abordar a prática de venda casada em financiamentos imobiliários realizados pela Caixa Econômica Federal - CEF.