Portaria PRSC nº 65, 13 de fevereiro de 2020. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 18 fev. 2020. Caderno Administrativo, p. 54., 2020)
Designa o Procurador da República Michael Von Mühlen de Barros Gonçalves para atuar no período de 21.02 a 01.03.2020, no 1º Ofício da PRM de Itajaí.