Portaria PRPR nº 278, de 27 de maio de 2008 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXI, nº 10, 2ª quinzena maio 2008, p. 91., 2008)
Subdelega competência ao procurador da República, Osvaldo Sowek Junior, para dar posse a Ligia Muller Martins, nomeada através da Portaria n.º 22, de 06/05/2008, do Secretário-Geral do MPF, para exercício na PRM/Jacarezinho.
Competência à Procurador da República para dar posse a nomeado