Portaria PRRS nº 388, de 18 de outubro de 2013 - Fabiola Döor Caloy (DOU, Brasília, DF, de 23 out. 2013, seção 2, p. 48., 2013)
Designa servidor JULIANO DA SILVA para exercer a função de confiança de Assessor - Nível I do Gabinete do Dr. Enrico Rodrigues de Freitas da Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo, com a consequente dispensa da função de confiança de Chefe do Setor de Autuação e Distribuição da Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo. Designa servidor LEANDRO DARCI LAUCK para exercer a função de confiança de Chefe do Setor de Autuação e Distribuição da Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo.