Portaria PRRJ nº 38, de 10 de janeiro de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 15 j an. 2019. Caderno Administrativo, p. 22., 2019)
Designa Comissão Especial de Levantamento Patrimonial, com fins de inventário anual, do acervo bibliográfico da Biblioteca, dos Gabinetes dos Procuradores da República e dos Setores da PR/RJ.