Portaria PRRO nº 67, de 21 de maio de 2014 - Wesley Miranda Alves (DMPF-e, Brasília, DF, 22 maio. 2014. Caderno Administrativo, p. 14., 2014)
Designa servidoras para realizarem o inventário extraordinário nos gabinete da PR/RO e da PRM/Vilhena.