Portaria PRPA nº 253, de 16 de dezembro de 2025 - Sadi Flores Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 17 dez. 2025. Caderno Administrativo, p. 28., 2025)
Institui, no âmbito da Procuradoria da República no Município de Altamira, Comissão destinada a realizar o inventário de bens - exercício 2025.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)