Portaria PRPR nº 662, de 8 de novembro de 2023 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 16 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 14., 2023)
Altera a Portaria PRPR n° 273, de 25 de maio de 2020, dispensando, a pedido, Paula Cristina Conti Thá, Procuradora da República da Comissão Estadual para Estudos de Gênero e Raça no âmbito do MPF/PR.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)